Fondants au coeur coulant

Je m'apprête à vous révéler une recette qu'on garde jalousement chez moi depuis un petit moment : celle de fondants au chocolat comme vous n'en avez jamais mangé ! C'est le dessert préféré de mon amoureux d'ailleurs...

 

Ingrédients. 3 oeufs. 100g de sucre. 150g de chocolat noir. 150g de beurre. 50g de poudre d'amande.

 

Préparation. Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent. Faire fondre le chocolat (au micro-ondes ou au bain marie), y ajouter le beurre fondu. Incorporer ce mélange aux oeufs avant d'ajouter la farine. Mélanger et verser dans des moules individuels. Enfourner 11 minutes au four à 180°C. Vous pouvez remplacer la poudre d'amande par de la farine ou de la poudre de noisette.

 

TADAA. C'est simple, rapide et délicieux.

 

Life.experiencer

 
 
Retour à l'accueil